Всё хорошо... не может быть иначе...

Андрей-Дрон
Всё хорошо... не может быть иначе...
Всё хорошо... пускай идут дожди...
Ведь у тебя всё хорошо, а у меня тем паче...
Ведь всё плохое, оставляю позади....

Всё хорошо... не плачу, не печалюсь...
Всё хорошо... с улыбкой я скажу...
Я как-нибудь смогу, я всё же справлюсь...
Ну а пока я тут, на лавке, посижу...

Утихнут мысли, грусти и печали...
Я встану и пойду домой...
Лишь капли в лужах, тихо так стучали...
А я брёл медленно, один, во тьме ночной...