Страшилка

Александр Шрамко
                Насте Коробейниковой.
                8 лет.
                К ее страшилке


Очень страшно, просто жуть.
Кто икал, то не икнуть.
Пот холодный,ледяной.
Даже всем известный Ной,
Бросил в ужасе ковчег.
Начался всемирный бег.
Твари, звери, червячки.
Всевозможные жучки.
Наводнили свет земной.
Что же делать? Боже мой...;

                26.10.17 г.