русский дух

Безгоду Неделя
Да чево судить-рядить
Огороды городить
Коль делов всего-то нужно
Жить бесплатно запретить

Ты мне брось глядеть сычом
Да подёргивать плечом
Жисть она такая знаешь
Дорогая если че

У отцов прожектов тьма
Понимали п басурма
Трошки нужно подержаться
Лишних грошиков нема

А то ишь родится жить
На халяву и лежить
Пол-беды а то и вовсе
Колобродит и блажить

Государь к своей чести
Образовывай расти
А оно повырастаить
И давай его - чести

Ушлый наш подлец-народ
Палец - руку оторвёт
С ним опасно муси-пуси
Жёстко надо оттак вот

Дармоедов пруд-пруди
Греешь греешь на груди
А оне не за понюшку
Продадуть того гляди

Дать налоговый закон
На грудное молоко
Да на воздух ведь в Росее
Он с особенным душком

Ентот самый русский дух
Иносранных стоит двух
Те не зря иво боятся
В нос шибаит так што ух

В ем особый аромат
Он как русский автомат
Ненавязчивый но твердый
Твёрже только русский мат

С бабой наш народ сравним
В мире он такой один
Чем сильней его имеешь
Тем сильнее им любим

Власть должна народу врать
Да три шкуры с него драть
А не то народ борзеет
Тожеть нужно понимать

Такшта миссия царя
Дрючить мягко говоря
А народу отдуваться
И не рыпаться зазря