Про песню

Сергей Маклай
Я собрался спеть вам песню,
Да сорвался, вдруг, мой голос,
Прошептал, что всё чудесно,
Но не в тему этот фокус ...

Замолчал, что всё прекрасно,
А в глазах- недоуменье,
Закричал, но понапрасну,
Хрип из горла, к сожаленью...

Напишу, тогда, я песню,
Почитайте её, спойте,
Если будет вам не к месту,
Вы, хоть, рядом с ней постойте...