Порядок сложения

Игорь Александрович Крылов
"К торту руки не тяни, -
Просит мама нервно, -
Перебьётся аппетит
Третьим вместо первого!"
            
А юнца несут мечты
На свиданье очное.
Что сперва? Вручить цветы
Или в чмокнуть в щёчку?...
          
А в пиической среде
Что идёт сначала?
За гитарою биде?...
За биде гитара?...
          
Кто-то может не понять,
Скажет - дело личное...
Но поэты объяснят,
Где тут поэтичное.
         
Раз хотим шаги слагать
В поэтичность пышную -
Свято принцип соблюдай:
От простого - к высшему!
            
       28.10.2017 г.