Форматирование

Елена Богович
Как много всякой чепухи
На жёсткий диск мой загрузили.
Нас с колыбели учат жить
И этим сильно навредили.

Чтоб мусор этот удалить
Потрачены не дни, а годы.
Не стану вас благодарить,
Идите... лесом - я свободна.