твоя любовь

Баяндина Дарья
Твоя любовь

Смотря вперёд , вижу красивый закат
На него посмотрю я немного , представлю и воображу как круто, могло бы быть ,
Услышав саксофон , что ветром Несет ко мне этот стон
Душа моя как птица , лишь бы ввысь стремится
И никогда не делав зла , я получила от тебя сполна
Представляла много раз как ухожу
Но рядом в машине сижу
Твоё враньё , обман и грязь
Все сильнее тянет нас В эту зыбучую вязь
Оказалось не любил , не уважал . А специально унижал
Ты словно взял в руки кинжал
И в области груди нажал
В глаза мои смотрели , чужие ... другие
Такие злые , безжалостные твои глаза
Не отпускаешь меня , ну зачем тебе я нужна ?
Ты кричишь , грозишь ударить
Ты ищешь повод меня унизить
Или даже растоптать
На все твои брани и крики
Ты получил от Сердца моего цветы
Ты уходил , не возвращался !
Удалил меня из сети
И даже если звонить тебе придётся , ты не ответишь, лишь смс короткую отпишешь
Я занят , ты мешаешь , бесишь , и что сегодня не придёшь !
Грустно встречаю осень
Пропадаю где-то во снахи тону в твоих ласковых руках
Просыпаясь ... вижу то , от чего бегу уже давно
Отпускаю грусть , опускаю руки
Ты не тот , кто спасёт от этой чёрной скуки