25 метров в секунду

Башинская Татьяна
25 метров в секунду,
25 ветров в метрах,
целых пять кубических ветров
в лошадиных ветрических силах.
И куда мы летим-то с ветром?
25 метров в секуду?
25 и все безответны,
мы летим, потому что не трудно.
И дождей 25 метров,
каждая секунда в литрах
прилетает в лицо конкретно
как из ведра монолитно.
25 это очень круто,
когда тебя в луже топит,
ты можешь в цифрах гордиться,
дожди проверят на допинг.