Ты вернулся ко мне...

Арина Бирюкова-Цуканова
Ты вернулся ко мне.
Сколько лет я ждала!
Даже ночью во сне,
Звала, милый, тебя!

 ПРИПЕВ:
Так скорей обними,
И меня приласкай.
Дай душе обрести
На Земле сладкий рай.

Рук любимых тепло
Я в душе берегла.
Всем невзгодам назло
Нашей встречи ждала.

 ПРИПЕВ:
Так скорей обними,
И меня приласкай.
Дай душе обрести
На Земле сладкий рай.
 
Пусть волнуется кровь,
Рвётся сердце с груди.
Шанс нам дарит любовь
Снова счастье найти!

 ПРИПЕВ:
Так скорей обними,
И меня приласкай.
Дай душе обрести
На Земле сладкий рай.