И снова...

Ольга Ковригина
И снова, вдохновилась,
Хотя ревела я полдня,
Страничка лэндинга слетела,
Я что же, делала все зря?
Слова и сына вдохновили,
«Ну, мама, ты еще даешь,
Я сам такое не умею,
А ты все делаешь и познаешь».
Как славно, что объединяет,
Нас, наш прекрасный марафон,
Что можем обучиться делу,
Которое, взбодряет  кровь.
А разный возраст? Не помеха,
Да, кто-то делает вперед,
Ну не доделана  страница,
Я знаю, время подойдет!