Если ты человеку не веришь...

Александр Овчаренко-Гончаров
Если ты человеку не веришь,
То какая же это Любовь?!
Заскрипят всё равно Счастья двери
И тогда лишь:прощай,будь здоров!

Если чувство нахлынуло,надо
Принимать человека-как есть,
Понимание,верность в награду
А не так-изведёшь себя весь!

Никого не удержишь насильно,
А на муки себя обречёшь,
Яда ревности выпьешь обильно
И кто истинно дорог поймёшь!!!