На кого жена молилась

Анатолий Кузнецов 2
Что не строчка,- сто угроз.
Не строфа, а приговоры.
А в натуре море слёз
И ни в чём не жди опоры.
Нет для девы мужика,
Что исправит злость на милость.
Был в стихах такой Лука
На кого жена молилась.
А излишний эстроген
Доведёт мадам до точки.
Срочно нужен секс-обмен.
Не для лиры, а для дочки.
Будет сразу результат.
Умиление в фигуре.
И поправит наш РОССТАТ
Показатели в культуре.
  26.10.2017г. 13:21
Отклик на стих одной из поэтесс.