Может, я сентиментальная...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Может, я сентиментальная...
Возможно, чувствительная...
Но душа моя тает от добра,
УДИВИТЕЛЬНО!

Трогает меня высокое: 
    проявление любви и заботы.
А печаль моя сероокая
    стала нитью для дней моих чёток.

Умиляюсь виду детишек:
для меня это душещипательно...
Если смех их звонкий услышу,
То растрогаюсь обязательно.

Комом в горле - прильнувший к беременной
Нежным ухом к утробе жены,
Муж, что слышит сердцебиение -
Щедрым Богом одарены.

Разлилась теплота душевная
По конечностям - от любви -
К тем, кто стал мне друзьями верными.
Кто помог злую боль пережить.

Я за вас молюсь ежедневно!
И на мокром месте глаза.
Свою просьбу шлю умиленно
Богу, что мне друзей ниспослал!

Может, я и сентиментальная...
А чувствительность - через край...
От добра моё сердце тает!
Ты им тем же, душа, отвечай!!!

=================================
26.10.17
г. Пермь