Аллегория С тобою мы, как ветер и вода

Наташа Сажина
               
                С тобою мы, как ветер и вода,
                На море жизни нашей всякое бывало,
                Бывает штиль предвестник урагана,
                Я рада - нас стихия миновала!

                А ветры буйные, рожденные тобой,
                Я усмирить смогла своей любовью нежной!
                Старалась быть я ласковой волной,
                Резвящейся на солнце безмятежно!

                И если всё-таки, на море шторм случался,
                Мой милый муж, в том нет моей вины.
                Порывом ветра буйного девятый вал вздымался,
                В прозрачном кружеве сверкающей волны!

                2.02.1994
     ,
                Из фото архива моей дочери.
                Ливадия 4-й пляж.