Звёздные птицы

Татьяна Велесова
Летают по космосу звёздные птицы.
Всё их оперенье блестит и искрится.
И сами они уподоблены звёздам
И дивно прекрасным космическим розам.

Летают с одной на другую планету.
Одарят их счастьем, одарят их светом.
И звёздные мысли в умах порождают,
Которые тьму и кошмар побеждают.