Живём мы с можно и нельзя

Владимир Неподкосов
С «нельзя» в контакте мы живём
Наружу лезет часто  «можно»-
Всегда повсюду мы втроём
Живём обычно, осторожно.

Часам - инстинктам доверяю-
Всё лето с «можно» и с «нельзя»,
По жизни в омут я  ныряю,
Хожу я с осенью в друзьях.

Частенько в мыслях я теряюсь.
Но вспомнив про своих друзей,
Подскажут мне они, я знаю,
Как быть с любовью мне своей.

В нас чувства разные играют-
В нас «можно» и «нельзя» в борьбе,
Но с «ними» смело открываю
Я двери к собственной судьбе.

Порою  время всех «прессует»
Походу грубо, просто зря, -
В клоаке дней спокойно всуе 
Спасут нас  «можно» и «нельзя».

Я из листвы с берёз слетевших
Дорогу выстелю к любви-
То  будет ярким следом пешим
С «нельзя» и «можно» на пути.
………………………………………………….....
Нас год погодой «четвертует»,
Где мы по - разному живём,
С «нельзя» и «можно» от рихтуем
Спокойно вместе всё  втроём.