Осеннее

Инна Гаврилова
Плывёт-плывёт кораблик
по имени Мечта
продрогший словно зяблик
и парус из листа
осеннего с берёзки
а может и с ольхи
прожилочки-бороздки
иссохли до трухи
и вечер наступает
и синий океан
мечту в себе купает
поверив сам в обман...
а он всего лишь лужа
в которой лист кружит...
иду готовить ужин
день прожит но дрожит
Высоцкого Володи
ПОРВАЛИ ПАРУС! - крик...
то осень колобродит
и птиц прощальный клик...

Художественное фото Любовь  Катлерчук,
 предоставленное мне Светланой Груздевой

   25.10.2017г.