Не играйте с чувствами...

Михаил Бахтов
Можно много дарить лестных слов,
И цветами ты можешь усыпать.
Только если она не причем,
Это все лишь - напрасные игры!

Не играйте, не делайте больно!
Все вернется, когда-то ... потом!
Потому, что душевная рана.
Не исчезнет, как мел под дожем!

Потому что, все это не просто.
Не телесная, резкая боль.
Это ноет и режет годами.
И быть может лишь с телом умрет!