Прекрасны дни любви взаимной

Натали Валерия Дорофеева
Прекрасны дни любви взаимной
И грусть мила и вдохновенна,
А мир такой гостеприимный,
Ты в нем прелестна, откровенна.

Как мало надо нам для счастья-
Немного милого вниманья.
Его в судьбе твоей участья
И нежной, и безумной страсти...

Прекрасно звёздными ночами
Благодарить за это Бога.
Мечты себе мы дарим сами,
Ведем их к своему порогу.

Не обделяйте вы любимых
Простыми добрыми словами.
Они им так необходимы!
Не забывайте и о маме.