ДВОЕ В КУПЕ

Валерий Кисляков
Мы в вагонном купе, были двое,
В такт колёс, нас качало с тобой,
Хочешь, тайну тебе я открою?
До утра будешь ты. только мой.
Ты покинешь вагон, меня раньше,
Для жены, снова цветы,
Ну а я, отдаляюсь подальше,
Буду ждать, что во сне придёшь ты.