Утро

Вероника Лащенко
Туманом утро встретило...
Весь город - молоко...
Но светит мне приветливо...
Уютное окно.
Там ждёт меня горячий чай
И кофе с молоком...
И если пожелаю я,
Заменим коньяком...
Зайду...обую тапочки...
В халатик окунусь...
И стану просто лапочкой...
Долой печаль и грусть.