Скелет в шкафу

Михаил Бахтов
Ты конечно быть может хорош,
Ну а может быть в чем-то ужасен!
Внешний вид здесь совсем не причем!
Человек ведь не этим прекрасен!

Все конечно должно быть красиво!
И внутри и снаружи, но так...
Не всегда к сожаленью бывает!
Со скелетом у каждого шкаф!

Кто-то в шутку скелет надевает,
Над своими грехами смеясь...
Кто-то просто старательно прячет!
Напугать этим близких боясь!

Только, как ни крути и не бойся,
Только, как ни скрывай и не прячь!
Это тот шкафчик ты сам и откроешь!
Когда душу начнешь раскрывать...