Ты та...

Алекс Егорович
Ты та...
Обернулся, тебе в глаза посмотрел,
Они безлики и пусты...

Ты та...
Твой образ чище самых белых стен,
И сердца бледные холсты...

Почти моя...
В себе ты нежность заперла, закрыта...
Чего незнаю ты боишься...

Ты зря...
Твой голос для меня  молитва,
А я уйду, ты не простишься...

Почему?
Зачем ты прячешь блеск под гриммом,
Открыться мне не смеешь?

Ты все таки боишься?
Влюбиться, жить тревожным миром,
Поэтому меня не греешь?

Такая ты...
Тебе не нравятся объятья, которые дарю?
Бери их , они все для тебя...

Забудь свой страх...
Сказали мне, что я иду ко дну...
Ты знаешь, вот не верю я...

Ты та... Ненужно мне другой...