***

Ульяна Врублевская
Знаешь, мой родной, как надоела
Вот такая, мнимая свобода.
Есть друзья, любимое есть дело,
Но, тоска с заката до восхода.
Развлечений рядом на все вкусы:
От вина и до доступных мачо.
Но, все время без тебя, мне очень грустно.
И душа моя болит и сердце плачет.
Я дождусь тебя, я это точно знаю,
Ведь, вода любви и камень точит.
Только, маякни мне, умоляю,
Огоньком "онлайна", среди ночи!