Звук ключей, ее взгляд, и улыбка

Михаил Бахтов
Звук ключей, ее взгляд, и улыбка,
Тихий шорох и шаг за спиной,
Ее образ мгновенно возникнув.
Мой разрушил душевный покой.

Поднимаю глаза, и неспешно,
Я кидаю дежурный "Привет".
А она улыбается нежно.....
И приветствует следом в ответ.

Как всегда очень стильно одета,
Как всегда безупречна во всем...
Скромным взглядом, тепло и неспешно.
По глазам моим вскользь проведет.

Это просто обычная встреча...
Двух людей, что на против живут,
Не друзья это даже, соседи.
Но глаза мои ей не соврут...

Девушке живущей напротив посвящается...

               Лето 2015 года.