Да будет сердце впредь...

Надежда Горш
Да будет сердце впредь
Открытым, нелукавым.
Ему – свечой гореть
И правым, и неправым.
Ему – сиять звездой,
Вести дорогой к дому.
И в день, и в час любой
Дарить себя другому.
Залечивать следы
Врождённого порока,
Нести живой воды
И близко, и далёко.
Ему и – сострадать,
Любить самозабвенно…
Да в той любви летать
До краешка Вселенной.

  (фото интернета)