Ожидание

Ольга Харичева
Она искала тебя на страницах,
Мало вам так знакомых людей.
Вечер тихо спустился на спицах,
Зажигая сто тысяч свечей.

Она ждала лишь одно сообщение,
Только строчку, что любишь, и с ней.
Но ты молчал разбивая на звенья,
Жизнь давно неподвластную ей.

Она нашла бы тебе оправдания,
Лишь бы только ты  позвонил.
Бесполезны пустые страдания,
Ты другую вчера покорил...