Признание в Любви

Михаил Бахтов
Мне не стыдно признаться в чувствах...
Ведь я жив, .... а когда умру -
Это станет совсем не нужно!
Так что знай, ... я тебя Люблю!

Не смущайся, моих признаний!
Тайных знаков и теплых чувств!!!
Я не буду спешить, я знаю!
Что нас ждет очень долгий путь...

Екатерине Бурдужан посвящается......