Ночные чудеса

Виктор Чепенко 2
Одежду сброшу на пол прочь
И стану без неё прекрасней,
Вмиг унесусь в лихую ночь,
Где страсть куражится опасней.

С тобой умчусь я в никуда,
Где только мы и бури ада,
Любви безумной чудеса.
Сердечко Ночки этой радо.

Но вот блеснёт в окне звезда,
Засветит всё моё пространство...
Кончать любить пришла пора,
Прогонит ноченьки лукавство.

Любовь ночная хороша-
В ней страсть сердечная беспечна...
Одежда ждёт любви венца,
Ночное счастье,жаль, конечно...