Грубой поступью по тротуару

Елена Гольдберг17
Грубой поступью по тротуару, я иду не спеша. Курю. 
Может буду я вечно пьяной, или просто с ума сойду...

Так к чему же мне эти издержки? Ты вдали голубых огней.
Я боюсь тебя ранить небрежно, вдаль смотря на других людей. 

Будем биться о твёрдые скалы и рубить с плеча горячо. 
Ты ведь видишь насквозь меня - пьяную!
Выпей тоже - увидишь еще...