Конёк - горбылёк

Кар -Фа -Ген
   
Выбивай из себя величие,
Спесь свою мухобойкой гони!
Оставайся собой для приличия,
Совесть лживым клеймом не трави.

Никогда не теряй добродушия,
Далеко своё < Я > ты не прячь.
Приоткрыв, иногда, людям душу, ты
Выделяешь себя в рядах кляч.

Кляч, готовых идти под оглоблями,
Кляч, готовых идти в колее,
Кляч, звенящих резными подковами,
Кляч, согласных со всем и везде.

Лучше быть горделивой лошадкой,
С небольшим поседевшим горбом,
Чем в попоне вонючей, украдкой,
Ежедневно стонать под кнутом !!!

  ДОНОВ А Н
                26.10.2017.