Бесконечность миров манит...

Корнева Ольга 87
Бесконечность миров манит,
Звёзд мерцание Душу пленит
Бесконечность к Себе зовёт,
Мир сакральный меня влечёт.

Единенья настал черёд -
Божественность больше не ждёт!
Вот тот чудесный шанс,
Что вознесёт всех нас.

В Духе полном Любви
Соединиться должны.
Иные Миры нас зовут,
Примкнём к ним, Любезный Друг?

9.10.2017