Мы все по не многу, съезжаем с катушек...

Михаил Бахтов
Мы все по не многу, съезжаем с катушек,
Один от работы, другой от любви.
И сколько не спорьте, плохое забудьте.
Все правы по своему как ни крути!

Такие простые, все сложные люди!
Живут буд-то нету душевных проблем!
Но если капнуть в этот мир безмятежный!
Хоть вешайся сколько запутанных схем.

Кого ни возьми, все чудные немного!
Не счесть тараканов в шальной голове!
Творим черт-чего, ну да ладно, пропустим.
И будь то что будет гори все в огне!!!