Время

Елена Гольдберг17
Идя дорогой в жизни разной,
Мы смотрим вдаль ночных огней;
От нас остался след от краски,
От молодости уходящих дней.
Минуты вспять бегут, не видя,
Что мы плетемся не спеша.
Так будьте же умнее люди!
Цените ваши же сердца!
Ведь молодость уходит быстро, -
Она не спрашивает срок.
Живите и дышите жизнью!
Пока вам дан такой урок.