Вечер. Танцы. Молодёжь

Наталья Люшневская
Месяц осветил дорожки –
Он на небе,словно, брошь.
Переборами гармошка –
Вечер. Танцы. Молодёжь.

Любят девки гармониста –
Парень бравый – хоть куда!
Нарядились все в мониста –
Он не смотрит – вот беда!

Огорчаются девчата –
Не сопутствует успех.
Хоть другие есть ребята,
Рыжий Ванька - лучше всех!

Окружили девки Ваню –
Негде яблоку упасть.
Гармонист ест взглядом Таню –
Строит  план  её украсть!

Месяц осветил дорожки –
Он на небе словно брошь.
Переборами гармошка –
Вечер. Танцы. Молодёжь.