Я попрошу тебя оставить между нами!

Михаил Бахтов
Я попрошу тебя  оставить между нами!
Немного тайн, загадок и интриг...
Которые собой подогревая,
Заполнят, мой, стихами, черновик!

Я попрошу, ... оставить за порогом,
Все то, что может нам, когда-то навредить,
И честной быть не только перед Богом,
А что-то может ... просто ... позабыть!

В ответ я, не останусь безучастным,
В ответ я, постараюсь, просто быть!
Внимательным и легким, как в начале!
Чтоб драгоценное привычкой не убить...

 Супруге посвящается....