Про хвосты и хвостики

Ксана Володина
23 октября - День отбрасывания хвоста.
..........................................


Давайте, мы с вами отбросим
Всё то, что нам жить мешает:
Хвост сожалений о прошлом,
Хвост застарелой печали,
Хвосты из обид, из страхов,
Из тягостных отношений...
Сомнительное богатство,
Отчикиваем, не жалеем!

Оставим лишь тёпленький хвостик
Из самых родных объятий -
И с лёгкой душою в гости
К новому дню покатим!:)