Стихи живут во мне

Лариса Шуминская
Стихи живут во мне
       и я живу стихами,
Они - полёт души,
       фантазии игра!
Рождаясь в тишине
       бессонными ночами
На чистый лист спешат
       они из-под пера.

Бездонный океан -
       любви моей безбрежность,
Мои печаль и боль
       и счастья островок.
В них не живёт обман,
       лишь трепетная нежность,
Бывает в ране соль,
       да на губах песок...

Стихи живут во мне -
       они, ведь, мои дети!
Я, как могла скорей
       на свет их родила,
И ничего, поверь,
       дороже нет на свете.
Чем отзывы людей
       и добрые слова.