Не угаснет незримый огонь...

Михаил Бахтов
В этом мире написано много.
О несчастной и страстной любви,
О красивых местах и о жизни,
О превратностях нашей судьбы...

И еще обещаю, ... что будет!
Много рифм и несказанных слов.
Потому, что в душе у поэтов,
Не угаснет незримый огонь.

Это пламя всегда согревает,
Эти чувства всегда и во всем,
Это просто подарок природы!
Современность его не убьет.

Кто-то скажет: "Писать уж не модно"!
Кто-то смотри с усмешкою в след!
Только время и умные люди,
Не согласны, ведь все это бред!!!