Куда бы я

Владимир Сахно Нагорный
Куда бы я свой взор  не кинул.
Куда бы я не посмотрел.
Я вижу чудное создание.
И образ милый дорогой.

Все женщины со дня мироздания.
Тревожат наш мужской покой.
Диляра, я души в тебе не чаю.
Я полон ласки и тепла.

И лишь бы ты со мной была.
Была в жару,метель и стужу.
Любовь и верность не нарушу.
Я наберу цветов букет.

Для тех,кто любит.
Дам такой совет.
Цветы не жалко женщине дарить.
Я буду всю тебя любить любить!!!