Сыну

Ия Левина
Ты дорогой мой человечек, мой родной малыш,
Твоя улыбка, смех твой - больше золота - награда,
Тебе я говорю - ты у меня, я у тебя - мы есть,
И большего чем это счастье мне не надо.
Мне в радость видеть как взрослеешь ты,
Ты рядышком со мной и это счастье,
Ценю с тобой и даже самый малый миг,
Ведь без тебя бы было все иначе.
Здоровья, я тебе хочу, и чтоб не знал все тяготы болезней,
И чтобы в нашей с тобой жизни не было - не отступлюсь,
Ты у меня, я у тебя - мы есть!!!
ИЛ.