За тьмой всегда спешит рассвет

Анна Серкова
За тьмой нам видится рассвет,
Вначале свет и слово было.
Где нет любви, там Бога нет,
Там жизнь мертва, душа ранима.

Свет Истины один во тьме,
Тьма зла слабее Истины Его.
И слово Божие живет во мне,
Дар  жизни принимаю от Него.

Он слабость и боль исцеляет мою,
Глазами любовь не объять,
Я веру с надеждой  в сердце храню,
Меня так учили отец мой и  мать.

За тьмой всегда спешит рассвет,
Дай  силы, врагов чтоб прощать.
Не правду искать, а Истины след,
Коварное  зло от Любви отличать.