Твои губы, вкус малины

Валерий Кисляков
Твои губы-ягода малина,
Леса и желания аромат,
ты меня. в свою любовь манила,
Нет теперь дороги мне назад.
В волоса, в глаза твои влюбляюсь,
Как в бездонном омуте тону,
И одной, одной тебе признаюсь,
Как я счастлив, что иду ко дну.
Захлебнусь я в море волосах,
И вдыхая леса аромат,
Делаю я свой последний шаг,
Чтоб, не возвращаться уж. назад