мой котик

Наталья Мальцева 4
Солнечное утро
разбудило тень.
Куда она исчезла,
где лежит теперь.

Может под берёзой,
может под сосной-
так играют чувства
у тебя со мной.

Иногда печальный,
но всегда смешной,
ласковый,надёжный
котик озорной.

Ты ко мне навстречу
радостно бежишь,
разыграет вечер
праздник для двоих.