Я закрытая в Вечности книга...

Корнева Ольга 87
Я закрытая в Вечности книга,
И меня никому не раскрыть.
Для случайных глаз я закрыта.
Много тайн я способна хранить…

Не открыть меня просьбой простою -
Я секреты свои свято чту...
Намекну, быть может строкою,
О том, кого страстно люблю.

Не объять меня льстивою речью,
Уговорами не обхитрить…
Тайна я - уйду в Бесконечность
И меня уж нельзя возвратить!

Я вуалью из звёзд укрыта,
Свет Луны охраняет меня.
Я другими навечно забыта…
Но себя не забыть никогда…

Помню всё, до последней минуты
Воплощений своих внеземных…
Помню Счастье, мгновения Чуда,
Помню объятья энергий иных…

Вдохновляют мгновенья Нирваны,
Что мной прожиты в Высших мирах…
Исцеляют земные раны,
Растворяя бессмысленный страх.

Так мечтаю я в Свет возвратиться,
Из которого я и пришла.
В объятья Творца окунуться...
Почувствовать: Вечность близка!

В Бесконечности встретить… себя,
Осознать многомерность реалий.
В потоке Любви раствориться сполна,
Обретая смысл Истинных Знаний…

9.10.2017