Я не гений второй вариант

Мс Клепиков
Я, конечно, не гений,
Их и так слишком много,
Среди множества мнений,
Я выбираю ДОРОГУ.

По которой шагаю,
Я ИСПЫТАНИЯМ на встречу,
Что СУЖДЕНО мне, узнаю,
За все, что должен, отвечу.