Любите жизнь!

Марина Зарянка
Любите просто жизнь,
Цените каждый миг.
Душою кто горит,
Тот многого достиг.

Скажите грусти НЕТ.
Любви скажите ДА.
И вспыхнет над землёй
Счастливая звезда.

Любите жизнь!