Все хорошо, или не очень

Михаил Бахтов
Все хорошо, или не очень?
Вопрос простой, но не с проста.
Мы задаем когда нам важно.
Понять о чем... молчат уста.

Не потому, что виноватый,
И шутки даже не причем...
Но что-то трепетно подскажет,
Спросить, что мучает её!

Она возможно не расскажет,
Быть может просто промолчит.
Но это важно, очень важно!
Что ты момент не упустил.

Не упустил момент, одернул,
Не пропустил, когда она,
В каких-то мыслях безнадежных,
Ушла без повода в себя...