Без старости жизнь коротка

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Без старости жизнь коротка.
Признали? — Надо согласиться,
Что тело может износиться,
Что ум слабеет и рука...

Но искра есть! — В тебе, с тобой
И согревает тех, кто рядом...
Незыблемый миропорядок,    
Где смерть не кара, а Любовь...
25,26.10.17