Замечательной, Марине, на память!

Елена Босова Ракова
Женщине с прекрасною душой,
Искренно хочу сказать: СПАСИБО!
Пусть в семье вё будет хорошо,
И Господь даёт на это силы.

Пусть работа дарит позитив,
Творчество приятным будет, ярким!
Знаю, Вас так ценит коллектив.
Пусть Судьба приносит лишь подарки.

Вы, Марина, светлый человек!
Столько доброты в Ваших поступках.
Крепкого здоровья на Ваш век,
Счастьем пусть наполнятся минутки.

Хочется Вам пожелать любви,
Радости и новых совершений!
Чтобы лишь тепло дарили дни,
На подъёме было настроение!

Вам СПАСИБО снова говорю,
За внимание, помощь и поддержку!
От души, Марин, благодарю.
Лишь добра желаю Вам, конечно.

Улыбайтесь чаще, и пускай,
Ваша доброта к Вам вновь вернётся!
Пусть достаток будет через край.
Вы для многих, верю, - ярче солнца!